6 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta de chocolate

    Bolos & Tortas Doces – Torta de chocolate

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 e ¼ Xícara (chá) de açúcar
    100 gramas de raspas de chocolate para decorar
    8 ovos (claras e gemas separadas)

    Recheio:
    2 Xícara (chá) de chantilly pronto

    Cobertura:
    400 gramas de chocolate ao leite derretido
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar batendo a cadaadição. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em duasformas untadas e enfarinhadas e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até queao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.Colocar uma massa sobre um prato e rechear com o chantilly. Colocar a outra massa e cobrircom o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decorar com as raspas dechocolate.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas