24 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta de chocolate

    Bolos & Tortas Doces – Torta de chocolate

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    6 Colher (sopa) de chocolate em pó
    6 Colher (sopa) de farinha de trigo
    6 Colher (sopa) de açúcar
    ½ Xícara (chá) de margarina
    Margarina e farinha de trigo para untar
    100 gramas de coco ralado
    6 ovos

    Cobertura:
    2 Colher (sopa) de chocolate em pó
    1 Colher (sobremesa) de margarina
    1 lata de leite condensado

    Modo de Preparar:

    Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar em uma forma untada eenfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

    Cobertura:
    Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Cobrir a torta e servir emseguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas