27 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta de amora

    Bolos & Tortas Doces – Torta de amora

    Ingredientes:

    4 Colher (sopa) de manteiga sem sal
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) de açúcar
    Suco de 1 limão

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de água
    3 Xícara (chá) de chantilly
    2 Xícara (chá) de amoras
    150 gramas de geléia de amora

    Modo de Preparar:

    Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar, a manteiga e o suco de limão com as pontasdos dedos, até obter uma massa homogênea. Com ela, forrar formas de miniquiches. Furarcom um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.Retirar do forno e deixar esfriar. Espalhar o chantilly na massa e discolocar as amoraspor cima. Dissolver a geléia de amora na água e despejar sobre a torta. Levar àgeladeira por 1 hora. Retirar e desenformar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas