18 de fevereiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de amendoim

Bolos & Tortas Doces – Torta de amendoim

Ingredientes:

2 Xícara (chá) de amendoim sem cascatorrado e moído
2 Xícara (chá) de açúcar
2 Colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha maisena (180 gramas)
Amendoins torrados sem casca para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de creme de leite
Margarina para untar

Modo de Preparar:

Na batedeira, bater o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescentar ocreme de leite e bata. Retirar, acrescentar o amendoim torrado e moído e as clarasbatidas em neve, misturando delicadamente. Em um refratário, untado, alternar camadas debolacha e creme, finalizando com creme. Decorar com amendoins, polvilhar com açúcar deconfeiteiro e levar à geladeira por 3 horas. Retirar e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas