27 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta de ameixa

    Bolos & Tortas Doces – Torta de ameixa

    Ingredientes:

    1 receita de Massa de Torta
    250 gramas de ameixas pretas
    ½ Xícara (chá) de açúcar
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Abrir a massa e forrar com ela uma forma adequada, reservando um pouco da mesma para osenfeites. Tirar os caroços das ameixas e levar ao fogo para cozinhar com um pouco deágua. Depois de cozidas, deixar esfriar um pouco e Acrescentar as gemas. Misturar bem etornar a levar ao fogo, até obter um creme grosso. Despejar Sobre a massa. Sobre asameixas, adicionar o suspiro feito com as claras batidas em neve e açúcar. Com as sobrasda massa, fazer uma esteira e colocar Sobre o suspiro. Levar ao forno brando para assar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas