5 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta Creme de Chantilly

    Bolos & Tortas Doces – Torta Creme de Chantilly

    Ingredientes:

    Massa:
    1 e ½ Xícara (chá) de leite
    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    4 Colher (sopa) de açúcar
    1 Colher (chá) de Cointreau
    3 ovos

    Recheio:
    8 cerejas para decorar
    400 gramas de chantilly
    1 vidro de geléia de damasco

    Modo de Preparar:

    Bater no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Untar uma frigideira com 1colher (chá) de manteiga. Aqueça-a e despejar 2 colheres (sopa) de massa. Agite afrigideira para espalhá-la por igual. Esperar dourar um lado e virar para dourar o outro.Untar um prato com manteiga e, à medida que for fritando, colocar os discos de massa noprato.
    Em um prato de servir colocar uma massa fina. Espalhar uma farta camada de geléia dedamasco, outra de chantilly e colocar outra massa por cima. Repetir a operaçãoterminando com a massa. Cobrir com chantilly e enfeitar com as cerejas. Levar à geladeirapor 2 horas antes de servir.

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