25 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta Cheesecake

Bolos & Tortas Doces – Torta Cheesecake

Ingredientes:

1 Xícara de açúcar
600 gramas de cream cheese
200 gramas de bolacho amido de milho moída
100 gramas de manteiga gelada
geléia de morango ou amora
6 ovos

Modo de Preparar:

Amassar as bolachas junto com a manteiga gelada até formar uma farofa. Forrar uma formade 26 cm de diâmetro e levar a massa ao forno por 10 minutos (pré aquecido em 180°).Reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Depois, misturena batedeira o cream cheese e reservar. Numa outra tijela, bater as claras em neve emisture com o creme já batido. Colocar na forma e levar ao forno por aproximadamente 25minutos. Esperar a massa esfriar e cobrir com geléia.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas