1 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta celestial de chocolate

    Bolos & Tortas Doces – Torta celestial de chocolate

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 Xícara (chá) de achocolatado
    1 Xícara (chá) de café forte (frio)
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    2 Xícara (chá) de açúcar
    100 gramas de margarina
    2 ovos

    Glacê Mestiço:
    2 Colher (sopa) de manteiga (sem sal)
    4 Colher (sopa) de água
    130 gramas de chocolate picado

    Modo de Preparar:

    Misturar bem todos os ingredientes da massa. Polvilhar com açúcar e canela e levar aoforno. Reservar. Misturar bem todos os ingredientes do glacê e levar ao fogo mexendosempre até o ponto certo (aproximadamente por 10 minutos em fogo baixo). Depois da massaassada, cobrir com glacê.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas