26 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Rocambole de Café

Bolos & Tortas Doces – Rocambole de Café

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de café solúvel
5 Colher (sopa) de açúcar
Manteiga para untar
5 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de café
1 tablete de chocolate meio amargo (200 gramas)
1 lata de creme de leite
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:
Bater as claras em neve e juntar aos poucos as gemas e o açúcar, continuando bater poralguns minutos. Retirar da batedeira e misturar levemente o chocolate em pó solúvel, ocafé e a farinha, peneirados juntos. Colocar em assadeira retangular média forrada compapel impermeável untado e assar em forno quente ( 200ºC) por 20 minutos.

Recheio:
Aquecer o creme de leite em banho-maria; juntar o chocolate meio amargo picado, e mexeraté dissolvê-los completamente. Retirar o rocambole do forno e desenformar sobre um panode prato polvilhado com açúcar. Enrolar e deixar esfriar. Desenrolar a massa, espalharmetade do recheio e enrolar novamente o rocambole. Cobrir com o restante do creme.

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