23 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Tronco de Chocolate

Bolos & Tortas Doces – Bolo Tronco de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
6 Colher (sopa) de chocolate em pó
¼ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
8 claras em neve
8 gemas

Recheio:
300 gramas de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate e cerejas (para decorar)
250 ml de chantilly

Modo de Preparar:

Massa:
Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar o chocolate, a farinha de trigo e, por último,as claras em neve e mexer. Despejar a massa em forma para bolo inglês. Levar ao fornomédio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
Juntar o chocolate com o creme de leite. Rechear o bolo e cobrir com o chocolatederretido, decorando com o chantilly, com as raspas de chocolate e com as cerejas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas