29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo suiço

Bolos & Tortas Doces – Bolo suiço

Ingredientes:

1 Colher (chá) de essência de baunilha
1 Colher (chá) de bicarbonato
¾ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de água quente
2 Xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de manteiga (sem sal)
1 vidro de geléia de framboesa
3 ovos

Modo de Preparar:

Bater em creme a manteiga e o açúcar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente afarinha de trigo, o bicarbonato por último adicionar o chocolate derretido em 1 xícara(chá) de água quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada.Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sairseco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com umpouco de geléia e bombons prontos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas