29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo São João

Bolos & Tortas Doces – Bolo São João

Ingredientes:

1 Colher (sobremesa) de bicarbonato desódio
3 Colher (sopa) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de cravo em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de leite
1 Xícara (chá) de mel
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misturar bem e reservar. Bater os demaisingredientes no liqüidificador e juntar à mistura reservada. Colocar em uma formauntada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Polvilhar com açúcar deconfeiteiro.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas