23 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Salada de Frutas

Bolos & Tortas Doces – Bolo Salada de Frutas

Ingredientes:

2 Xícara de açúcar
2 Xícara de salada de frutas (lata)
2 Xícara de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparar:

Em um recipiente colocar o açúcar, sal, e os ovos. Mexer até obter uma massa lisa.Acrescentar a salada de frutas (sem a calda) e a farinha. Misturar com o auxílio de umacolher. Adicionar o fermento e agregar aos demais ingredientes. Colocar em uma assadeirauntada e polvilhada de anel n° 26. Levar ao forno a 150°C por 15 minutos e a seguir180°C por mais 15 minutos. Desenformar e decorar com chantilly e fios de ovos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas