29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo rápido de chocolate

Bolos & Tortas Doces – Bolo rápido de chocolate

Ingredientes:

Massa:
1 Colher (sopa)de fermento em pó
2 Colher (sopa) de margarina
½ Xícara (chá) de chocolate em pó
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Xícara (chá) de açúcar refinado
1 Xícara (chá)de leite
½ Xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura:
½ Xícara (chá) de leite
1 Xícara (chá) de açúcar
4 Colher (sopa) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

No liqüidificador, colocar todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermentoem pó. Bater bem. Sem bater, incorporar a farinha e o fermento até a massa ficarhomogênea. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar no fornopreaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo mexendo, até formar uma calda.Depois do bolo assado, furar e, por cima, regar a calda.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas