24 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Pullmam

Bolos & Tortas Doces – Bolo Pullmam

Ingredientes:

1 Colher (chá) de mulssificante (defazer sorvete)
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ Xícara (chá) de suco de laranja(opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
½ Xícara (chá) de amido de milho
½ Xícara (chá) de fuba
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
3 Xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparar:

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o mulssificante para misturar. Colocar osingredientes restantes e bater por 5 minutos e colocar para assar e forma de pão de formaou em forma de pudim e assar por 45 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas