19 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Natalino de Mel

Bolos & Tortas Doces – Bolo Natalino de Mel

Ingredientes:

1 Colher (chá) de canela em pó
1 Colher (chá) de cravo em pó
1 Colher (chá) de café solúvel
2 Colher (chá) rasa de bicarbonato
2 Colher (chá) rasa de fermento em pó
1 Xícara (chá) de mel
3 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de nozes
1 Xícara (chá) de damasco
1 Xícara (chá) de laranja cristalizada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum

Cobertura:
1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo

Modo de Preparar:

Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o bicarbonato, o cravo, a canela, o cafésolúvel e o fermento (peneirados). Misturar e juntar o leite condensado, o leite comum eo mel. Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar as nozes,damascos, e a laranja cristalizada. Mexer com o auxílio de uma espátula. Colocar em umaassadeira redonda, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15minutos, e a 200°C (forte) por mais 10 a 15 minutos. Deixar esfriar e desenformar.Espalhe o chocolate derretido em banho-maria e decorar a gosto.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas