26 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Luís Felipe

Bolos & Tortas Doces – Bolo Luís Felipe

Ingredientes:

Massa:
2 Xícara (chá) mal cheias de farinha detrigo
150 gramas de manteiga ou margarina derretida
100 gramas de queijo mineiro ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
8 ovos

Calda:
4 Xícara (chá) bem cheias de açúcargranulado
4 Xícara (chá) de água (800 ml)

Modo de Preparar:

Massa:
Bater os ovos e, sem parar de bater, acrescentar a manteiga, a farinha de trigo peneirada,o queijo e o leite de coco. Misturar a calda reservada e despejar na forma untada. Assarno forno preaquecido. Desenformar frio.

Calda:
Ferver o açúcar granulado com a água, até obter o ponto de fio médio. Deixar esfriar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas