6 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo lata vazia

    Bolos & Tortas Doces – Bolo lata vazia

    Ingredientes:

    5 latas de açúcar (lata de leite condensado)
    1 Colher (sopa) de fermento
    4 latas de farinha de trigo
    250 gramas de manteiga
    1 copo de leite
    5 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Acrescentar a farinha com o fermento,alternadamente, com o leite. Bater mais. Por último, Colocar as claras em neve. Misturar,delicadamente. Levar ao forno para assar em forma untaoa e polvilhada. Depois de assado,rechear com o seguinte: Cozinhar 1 lata de leite condensado durante 5 horas; juntar,então, 200 gramas de ameixas passadas na máquina e 1 coco ralado, menos 1 punhado.Recheado o bolo, cobrir com o seguinte: Bater 4 claras em neve e adicionar 1 calda emponto de fio, feita com 8 colheres (sopa) de açúcar; Bater bem e cobrir com o cocoralado reservado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas