27 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo ki delicia

    Bolos & Tortas Doces – Bolo ki delicia

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher de fermento em pó
    2 copos de farinha de trigo peneirado
    1 copo e meio de açúcar
    1 copo de leite morno
    Gotas de baunilha
    4 ovos

    Recheio e cobertura:
    1 Colher bem cheia de emulsificante
    4 Colher de leite em pó integral
    Pessêgo em calda (opcional) para recheio
    1 lata de creme de leite sem soro
    ½ lata de leite condensado
    Barra de chocolate branco
    Gotas de baunilha

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater na batedeira somente os ovos por cerca de 8 minutos adicionar o açúcar e continuara bater até que a mistura fique branca. Despejar o leite e a baunilha, desligar abatedeira. Colocar o fermento e a farinha aos poucos, misturar bem e levar ao forno poraproximadamente 40 minutos.

    Recheio e Cobertura:
    Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar bem cremosa e dobrar de volume. Paradecorar colocar raspas de chocolate branco e para recheio colocar pêssego picado sequiser.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas