19 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo frio

Bolos & Tortas Doces – Bolo frio

Ingredientes:

1 Colher de fécula de batata
3 Colher de farinha de trigo
7 Colher de açúcar
1 colherinha de fermento em pó
5 gemas

Modo de Preparar:

8ater muito bem as gemas com o açúcar. Quarido estiver um creme grosso e bem claro,juntar a farinha de trigo, o fermento e a fécula de batata, Bater muito bem e por fim,juntar as claras em neve. Forma alta e untada com manteiga. Forno quente. Depois de assadoe completamente frio, na hora de servir, cortar a parte de cinia do bolo e retirar o miolodeixando uma borda de mais ou menos 2 cm. e rechear com o sorvete ao seu gosto. Colocarnovamente a tampa do bolo. Cobrir com um suspiro bem firme, feito com 4 claras e 8colheres de açúcar. Levar em seguida à geladeira de onde se retira sómente na hora deservir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas