5 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo formigueiro mesclado

    Bolos & Tortas Doces – Bolo formigueiro mesclado

    Ingredientes:

    ½ Colher (sopa) de amido de milho
    400 gramas de farinha de trigo com fermento
    15 gramas de granulado de chocolate
    150 gramas de chocolate em pó
    200 gramas de margarina
    200 gramas de açúcar
    ½ copo de leite
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina.Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amidode milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granuladode chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untadae polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate empó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixaresfriar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas