26 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Fidalgo

Bolos & Tortas Doces – Bolo Fidalgo

Ingredientes:

2 Colher (chá) de fermento em pó
8 Colher de farinha de trigo
2 Colher de manteiga
8 Colher de açúcar
6 ovos

Modo de Preparar:

Misturar a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Peneirar tudo junto. Juntar amanteiga e bater muitíssimo bem. Juntar os ovos inteiros, um por. um, batendo sempre.Bater ainda 15 minutos. Forma lisa untada com manteiga. Forno quente. Nota – Prepararuma calda com 8 colheres de açúcar e 3 xícaras de água e quando estiver em ponto decalda rala, retirar do fogo juntando 1 cálice de vinha doce ou licor. Depois de assado,despeje o caldo quente. Levar a geladeira. Desenformar no dia seguinte.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas