3 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo Fidalgo

    Bolos & Tortas Doces – Bolo Fidalgo

    Ingredientes:

    2 Colher (chá) de fermento em pó
    8 Colher de farinha de trigo
    2 Colher de manteiga
    8 Colher de açúcar
    6 ovos

    Modo de Preparar:

    Misturar a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Peneirar tudo junto. Juntar amanteiga e bater muitíssimo bem. Juntar os ovos inteiros, um por. um, batendo sempre.Bater ainda 15 minutos. Forma lisa untada com manteiga. Forno quente. Nota – Prepararuma calda com 8 colheres de açúcar e 3 xícaras de água e quando estiver em ponto decalda rala, retirar do fogo juntando 1 cálice de vinha doce ou licor. Depois de assado,despeje o caldo quente. Levar a geladeira. Desenformar no dia seguinte.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas