1 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo fácil

    Bolos & Tortas Doces – Bolo fácil

    Ingredientes:

    8 Colher de açúcar
    8 Colher de água
    1 colherinha de fermento em pó
    4 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar aos poucos. Continuar batendo até amassa clarear e encorpar. Em seguida, juntar a água, o fermento e a farinha de trigo sembater. Misturar tudo muito bem. Untar a forma com manteiga e assar em forno quente. Depoisde assado e frio, cortar em tiras, colocar umas sobre as outras, formando grade. Nosespaços, colocar frutas frescas cortadas bem miúdas e passadas em açúcar. Cobrir obolo com creme de amido de milho, preparado com 3 gemas. Por cima de tudo, colocar umsuspiro feito com 3 claras e 1 xícara de açúcar. Levar ao forno 5 minutos. Sirva bemfrio.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas