23 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Tâmaras

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Tâmaras

    Ingredientes:

    1 kilo de tâmaras sem caroço
    ½ kilo de nozes moídas
    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) de açúcar
    4 Colher (chá) de fermento
    1 Colher (chá) de baunilha
    ½ Colher (chá) de sal
    4 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater as gemas até ficarem esbranquiçadas. Reservar. Juntar, em uma tigela, as nozes eas tâmaras. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e o sal. Misturar bem eadicionar o açúcar, as gemas batidas e a baunilha. Misturar e, por último, Colocar asclaras em neve. Tornar a bater e despejar em forma untada e polvilhada. Levar ao fornomoderado para assar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas