1 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de passas

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de passas

    Ingredientes:

    1 Xícara de manteiga ou margarinaamolecida
    1 Xícara de passas sem sementes
    3 Xícara de farinha de trigo
    1 e ¾ Xícara de açúcar
    ¾ Xícara de leite
    2 Colher (chá) de fermento em pó
    1 Colher (chá) de baunilha
    1 Colher (chá) de sal
    3 ovos e 1 gema

    Modo de Preparar:

    Bater a manteiga. Adicionar o açúcar e continuar batendo até que a mistura fique bemlevar e espumosa. Juntar a baunilha, acrescentar os ovos e a gema um de cada vez batendobem. Adicionar os ingredientes secos alternadamente com o leite, batendo até obter umamistura homogênea. Juntar as passas misturando bem. Assar em forno moderado, até quandotestando com um palito este saia limpo e seco. Deixar esfriar antes de retirar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas