5 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de nozes

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de nozes

    Ingredientes:

    4 Colher (chá) rasas de farinha derosca
    1 Xícara (chá) bem cheia de açúcar
    100 gramas de chocolate com leite para cobertura
    açúcar granulado suficiente para polvilhar
    200 gramas de nozes
    8 gemas
    8 claras

    Modo de Preparar:

    Bater as nozes e o chocolate no liqüidificador, até ficarem bem finos. Reservar. Bateras claras com o açúcar até formar um suspiro firme. Juntar as gemas e continuar batendoaté ficar homogêneo. Acrescentar as nozes com o chocolate, e, por último, a farinha derosca, mexendo sem bater. Colocar na forma untada e polvilhada com farinha de rosca, eassar no forno preaquecido. Desenformar frio e polvilhar o açúcar granulado. Recheie ecobrir com chantilly.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas