28 de março de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Mel

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Mel

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 Xícara de leite
    2 Xícara de mel
    250 gramas de açúcar triturado
    250 gramas de farinha de trigo
    250 gramas de manteiga
    6 ovos

    Glacê de Chocolate:
    1 lata de leite condensado
    3 Colher de achocolatado
    1 Colher de manteiga
    1 Xícara de leite

    Modo de Preparar:

    Bater bem o açúcar com a manteiga. Juntar as gemas, continuando a bater bem; acrescentaro mel grosso, em seguida a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite.Por último as claras em neve. Forno regular; cobrir com glacê.

    Glacê de chocolate:
    Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Aindaquente, cobrir o bolo o qual já foi tirado da forma depois de bem assado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas