26 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Macaxeira Baiano

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Macaxeira Baiano

Ingredientes:

1 kilo de macaxeira
2 Colher (sopa) cheia de manteiga
1 Xícara bem cheia de leite puro de coco
2 e ½ Xícara (chá) de açúcar
1 colherinha (café) de canela em pó
1 coco grande ralado fino
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparar:

Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano.Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, oaçúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) ea manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa.Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar doforno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourare retirar do forno.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas