1 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de leite de coco

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de leite de coco

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    3 Colher (sopa) de margarina
    3 Xícara (chá) de farinha de trigo
    3 Xícara (chá) de açúcar
    1 vidro (leite de coco) de leite comum
    1 vidro pequeno de leite de coco
    6 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Juntara farinha, o leite de coco e o leite. Bater. Em seguida, acrescentar as claras em neve emexer bem com uma colher. Por último, juntar o fermento em pó. Despejar a massa emassadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio e preaquecido. Assim que o bolo sairdo forno, despejar com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo deaçúcar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas