25 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de fubá com recheio degoiabada

Bolos & Tortas Doces – Bolo de fubá com recheio de goiabada

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de goiabada cortada empequenos cubos
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
½ Xícara (chá) de leite
2 Xícara (chá) de fubá
1 Colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparar:

Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar oLeite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, afarinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda comfuro central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalharsobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas