28 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de fubá com recheio degoiabada

Bolos & Tortas Doces – Bolo de fubá com recheio de goiabada

Ingredientes:

1 Colher (sopa) bem cheia de fermento empó
2 Colher (sopa) bem cheias de margarina
1 Colher (sopa) de erva doce
1 copo raso de açúcar cristal
3 ovos grandes claras em neve
½ copo de farinha de trigo
250 gramas de goiabada
2 e ½ copos de fubá
1 copo de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguidavá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite. Acrescentar osal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento. Untar uma forma com (redondacom furo no meio) margarina e fubá. Colocar metade da massa, o recheio em fatias grossase o restante da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que amassa esteja cozida e o bolo dourado. Desforme ainda morno.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas