29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de framboesa

Bolos & Tortas Doces – Bolo de framboesa

Ingredientes:

12 Colher (sobremesa) de margarinagelada
½ Colher (chá) de bicarbonato desódio
1 Colher (chá) de essência de baunilha
1 Colher (chá) de fermento em pó
3 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de creme de leite fresco
2 Xícara (chá) de açúcar
1 pote de geléia de framboesa (200 gramas)
Folhas de hortelã para decorar
2 ovos batidos

Modo de Preparar:

Misturar metade do açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha, o fermento e o bicarbonato.Adicionar 8 colheres (sopa) de margarina em pedaços. Acrescentar os ovos, o creme deleite e a baunilha até ficar úmido. Dividir a massa em duas partes e discolocar metadeem uma forma sem untar. Cobrir com a geléia. Fazer montinhos com o restante da massasobre a geléia, usando uma colher (sopa). Misturar o açúcar e a farinha restantes ejuntar as colheres (sobremesa) de margarina restantes também cortadas em pedaços. Mexeraté virar uma farofa e polvilhar na massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos.Cortar em quadrados e decorar com a hortelã.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas