23 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Farofa

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Farofa

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de leite em pódissolvido em 1 Xícara (chá) de leite
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) fermento em pó
100 gramas de manteiga
pitada de sal
4 ovos

Farofa:
½ Xícara (chá) de farinha de trigo
½ Xícara (chá) de açúcar
2 Colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

Bater o açúcar com a manteiga. Acrescentar os ovos e bater bem. Adicionar a farinha detrigo alternado com o leite. Acrescentar o sal e bater mais um pouco. Colocar o fermento emisture.

Farofa:
Misturar bem os ingredientes e colocar sobre a massa. Leve para assar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas