24 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Fanta

Bolos & Tortas Doces – Bolo de Fanta

Ingredientes:

1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Xícara de farinha de trigo
2 Xícara de açucar
1 copo de fanta
6 ovos

Cobertura:
1 lata e meia de leite condensado
1 vidro e meio de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparar:

Bater as claras em neve, bem firmes, acrescentar as gemas e o açúcar, misturar bem.Acrescentar o fermento, a fanta e por último a farinha de trigo. Assar em forno médiopor cerca de 40 minutos.

Enquanto isso preparAR a calda:
Misturar o leite condensado, o leite de coco, e regue o bolo ainda quente, depois jogar ococo ralado por cima. Esperar esfriar e sirva.

Se colocá-lo na geladeira fica mais gostoso ainda. Também pode ser cortado embrulhadoindividualmente e servido como bolo gelado.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas