30 de março de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de especiarias

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de especiarias

    Ingredientes:

    6 Colher de farinha de trigo
    1 Colher de fermento
    2 Colher de manteiga
    2 Colher de araruta
    1 e 1/3 Xícara de açúcar
    2/3 Xícara de leite
    1 e ½ colherinha de noz-moscada
    ½ colherinha de cravo em pó
    1 colherinha de essência
    2 colherinhas de canela
    1 colherinha de sal
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Amassar a manteiga até ficar um creme. Adicionar aos poucos o açúcar. Juntar aessência, depois os ovos inteiros, um a um, batendo bem. Peneirar junto 3 vezes afarinha, a araruta, o fermento, o sal e especiarias. Juntar aos poucos à massa,alternados com leite, batendo sempre. Usar forma repicada e untar com manteiga. Fornoregular, cerca de 50 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas