2 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Chocolate sem Farinha

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Chocolate sem Farinha

    Ingredientes:

    Bolo:
    2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
    1 Colher bem cheia de fermento em pó
    6 Colher (sopa) de achocolatado
    6 Colher de açúcar
    6 ovos

    Cobertura:
    1 pote de creme de chocolate com avelã (200 gramas)
    6 Colher (sopa) de leite
    chocolate granulado

    Modo de Preparar:

    Aquecer o forno em temperatura baixa. No liquidificador: colocar os ovos, o achocolatado,o açúcar e a manteiga ou margarina. Bater tudo até que os ingredientes se misturem porcompleto. Colocar então, o fermento em pó e bater mais um pouquinho. Untar a forma commanteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo. Levar ao forno por exatamente 25minutos. Deixar esfriar e desenformar o bolo.

    Cobertura:
    Colocar o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, levar aomicroondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misturar bem até formar um cremeliso. Passar em todo o bolo e polvilhar chocolate granulado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas