28 de março de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Chocolate com Creme

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Chocolate com Creme

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    ½ Xícara (chá) de chocolate em pó
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    2 Xícara (chá) de açúcar
    1 Xícara (chá) de leite
    5 ovos

    Recheio:
    5 Colher (sopa) de chocolate em pó
    1 Colher (sopa) de amido de milho
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 lata de leite condensado
    ½ lata de leite comum
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Colocar o leite ebater mais um pouco. Acrescentar a farinha, o chocolate, o fermento e misturar tudo. Levarpara assar em forma redonda, untada e polvilhada.

    Recheio:
    Levar todos os ingredientes do recheio ao fogo até soltar do fundo da panela. Depois defrio, cortar ao meio, colocar o recheio e cobrir com chantily.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas