25 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Cenoura com Maionese

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de Cenoura com Maionese

    Ingredientes:

    2 Xícara (chá) de cenoura crua (cercade 2 grandes) picadas
    ½ Xícara (chá) de amido de milho
    1 Xícara (chá) de maionese
    1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 e ½ Xícara (chá) de açúcar
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    2 ovos

    Glacê:
    4 Colher (sopa) de chocolate em pó
    4 Colher (sopa) de leite morno
    6 Colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparar:

    Bater a cenoura com os ovos no liquidificador ou multi-processador. Passar para uma tigelae acrescentar os demais ingredientes, misturando bem. Levar ao forno médio, numaassadeira (média), untada e enfarinhada, por 25 minutos.

    Cobertura:
    Misturar os ingredientes do glacê e espalhar sobre o bolo bem quente. Deixar esfriar ecortar em quadrados.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas