28 de março de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de achocolatado

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de achocolatado

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento biológico
    3 Colher (sopa) de farinha de trigo
    3 Colher (sopa) de achocolatado
    6 Colher (sopa) de açúcar
    6 claras em neve
    6 gemas

    Cobertura:
    1 Xícara (chá) de achocolatado
    2 Xícara (chá) de açúcar
    2 Xícara (chá) de leite
    500 gramas de manteiga

    Modo de Preparar:

    Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Colocar em uma assadeira untada commanteiga e polvilhada com farinha de rosca. Numa panela, misturar todos os ingredientes dacobertura e levar ao fogo, mexendo, até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas