2 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de abobrinha doce

    Bolos & Tortas Doces – Bolo de abobrinha doce

    Ingredientes:

    1 Colher (chá) de fermento em pó
    2 Colher (chá) de canela em pó
    300 gramas de abobrinha, sem casca e sem sementes, cortadas em pedaços bem pequenos
    150 gramas de amêndoa, noz ou amendoim ralado
    250 gramas de margarina ou manteiga
    300 gramas de farinha de trigo
    300 gramas de açúcar
    1 pitada de sal
    4 ovos inteiros

    Modo de Preparar:

    Bater bem a manteiga com o açúcar e o sal. Em seguida, acrescentar os ovos, um a um,batendo até a massa ficar clara. Depois, misturar delicadamente, fora da batedeira, aamêndoa, a canela e a abobrinha. Por último, juntar a farinha de trigo e o fermentopeneirados. Colocar a massa numa forma de 24cm de diâmetro, untada. De preferência,forraro fundo com papel próprio para isso. Levar ao forno preaquecido à 170ºC(médio-baixo) por cerca de 70 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas