29 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo da Baviera

    Bolos & Tortas Doces – Bolo da Baviera

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (chá) rasa de fermento em pó
    1 Colher (chá) de canela em pó
    1 Colher (chá) de açúcar
    1 Xícara (chá) de cerveja
    200 gramas de manteiga
    250 gramas de açúcar
    1 pitada de sal
    3 claras de ovo
    2 gemas

    Cobertura:
    1 Colher (chá) de canela em pó
    300 gramas de farinha de trigo

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, osal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Baterfortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente.

    Cobertura:
    Juntar a farinha e a canela e salpicar em cima do bolo.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas