4 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo Chococo sem Farinha

    Bolos & Tortas Doces – Bolo Chococo sem Farinha

    Ingredientes:

    Massa:
    2 Colher (sopa) bem cheia de fermento empó
    6 Colher (sopa) de achocolatado em pó
    2 Colher (sopa) de manteiga
    8 Colher (sopa) de açúcar
    100 gramas de coco ralado
    6 ovos inteiros

    Calda:
    4 Colher (sopa) de achocolatado em pó
    2 Colher (sopa) de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, reservando 50 gramas de côco. Emseguida, adicionar o coco reservado e misturar levemente com auxílio de uma colher depau. Untar uma forma pequena de pudim e colocar a massa. Levar para assar em forno médio(180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

    Calda:
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até encorpar. Quando o bolo estiverassado, ainda quente, jogar a calda por cima. Esperar esfriar e desenformar. Se desejar,polvilhar coco ralado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas