19 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Chiffon de Chocolate

Bolos & Tortas Doces – Bolo Chiffon de Chocolate

Ingredientes:

½ Xícara de óleo de soja
¾ Xícara de água fervente
½ Xícara de chocolate em pó
1 e ¾ Xícara de farinha de trigo
1 e ¾ Xícara de açúcar
1 Colher (chá) de sal
3 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (chá) de essência de baunilha
7 ovos

Modo de Preparar:

Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e fermento. Bater as claras em neve.Bater o açúcar, as gemas e o óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente,alternando com os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por último, asclaras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco (150º C), preaquecido , por cerca de40 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas