25 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Bolo branco e preto

    Bolos & Tortas Doces – Bolo branco e preto

    Ingredientes:

    6 Colher (sopa) de chocolate em pó
    2 Colher (sopa) de fermento em pó
    6 Colher (sopa) de coco ralado
    4 Xícara (chá) de farinha de trigo
    4 Xícara (chá) de açúcar
    4 Xícara (chá) de leite
    6 ovos (claras e gemas separadas)
    Farinha de trigo para polvilhar
    Margarina para untar

    Recheio:
    4 Colher (sopa) de chocolate em pó
    200 gramas de manteiga sem sal
    1 lata de leite condensado

    Molho:
    100 gramas de coco ralado
    200 ml de leite de coco
    1 e ½ lata de leite

    Modo de Preparar:

    Bater as claras em neve, juntar a gemas, e bater bem. Colocar a farinha de trigo, oaçúcar peneirado na tigela e misturar sem bater, intercalando com o leite. Depois de bemmisturado, juntar o fermento em pó. Dividir a massa em duas vasilhas, em uma misturar ococo, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar. Untar 2 formas retangulares domesmo tamanho, polvilhar a farinha, despejar as massa nas formas separadamente e levarpara assar em forno preaquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito nocentro, este saia limpo. Bater os ingredientes do recheio na batedeira até obter um cremeliso e macio. Desenformar os bolos, colocar a massa branca, distribuir o recheio dechocolate, colocar a outra massa, ajeitar delicadamente e cortar o bolo em quadrados.Colocar o coco ralado num prato e reservar. Misturar o molho, passar os bolos nele, e emseguida no coco ralado. Embrulhar um a um no papel-alumínio e levar para gelar.

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