19 de fevereiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Bolo Africano

Bolos & Tortas Doces – Bolo Africano

Ingredientes:

2 Colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 Colher (sopa) rasa de noz moscada
1 Colher (sopa) rasa de canela
1 Colher (sopa) de fermento
½ Xícara de cidra cristalizada empedacinhos
½ Xícara de nozes
½ Xícara de passas
½ Xícara de ameixas
2 Xícara cheias de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
1 cálice de vinho do Porto
7 ovos

Modo de Preparar:

Bater muito bem a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos bem batidos, mexendo bem amistura e depois o vinho. Acrescentar as frutas, os ingredientes secos misturando bem.Forma bem untada e forno regular. Enfeitar com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas