24 de fevereiro de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Sequilhos de Fubá

    Biscoitos & Bolachas – Sequilhos de Fubá

    Ingredientes:

    250 gramas de manteiga ou margarina
    200 gramas de amido de milho
    1 lata de leite condensado
    erva doce à gosto
    1 gema de ovo
    ½ kilo de fubá

    Modo de Preparar:

    Levar para a batedeira o fubá, 100 gramas do amido de milho, a gema, o leite condensado ea margarina, até ficar uma massa cremosa e homogênea. Acrescentar manualmente o restantedo amido de milho até que a massa ficar em ponto de cordão. Acrescentar a erva doce. Emseguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, eamassar com o garfo. Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levarpara assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas