10 de abril de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Sequilhos de Amido de Milho

    Biscoitos & Bolachas – Sequilhos de Amido de Milho

    Ingredientes:

    1 Colher (chá) de essência debaunilha
    1 Colher (chá) de fermento em pó
    4 Colher de açúcar
    Amido de Milho o suficiente para dar ponto para enrolar bolinhas na mão
    100 gramas de margarina em temperatura ambiente
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Colocar os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misturar tudo, pode ser comgarfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho, e misturandocom as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com amão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Untar e enfarinhe uma formae ligar o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixandoespaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com asmarcas paralelas do garfo. Colocar no forno e fica pronto rápido, por isso não saia deperto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos. Ele fica branquinho, e muito gostoso. Comadepois de frio.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas