23 de fevereiro de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Nozinhos Fritos

    Biscoitos & Bolachas – Nozinhos Fritos

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de manteiga derretida
    ½ Colher (sopa) de fermento em pó
    5 Colher (sopa) de rum
    1/3 Xícara + 1 Colher (sopa) de açúcar
    2 Xícara de farinha de trigo
    Açúcar de confeiteiro
    1 pitada de sal
    Óleo para fritar
    para polvilhar
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Numa panela peneirar a farinha com o fermento. Acrescentar o açúcar, as gemas, amanteiga, o sal e o rum diluído em ½ xícara de água. Misturar bem até obter uma massalisa e homogênea. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa numasuperfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de uma serrilhacortar a massa em forma de triângulos de 5 cm X 10 cm e de retângulos de 4 cm X 10 cm.Fazer cortes no centro dos triângulos e retângulos e passar uma das pontas por essescortes formando um tipo de nó. Aquecer o óleo e fritar. Secar em papel absorvente.Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas