1 de abril de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Macarons

    Biscoitos & Bolachas – Macarons

    Ingredientes:

    2 claras de ovo batidas com o garfo em mousse (não precisa ficar firme como em neve)
    250 gramas de farinha de amêndoas (amêndoas moídas finamente)
    250 gramas de açúcar

    Modo de Preparar:

    Misturar bem a farinha de amêndoas com o açúcar, juntar as claras, misturar para obteruma mistura homogênea. Incorporar uma essência a gosto (amêndoa, avelãs, baunilha,café, etc), também pode-se acrescentar umas gotinhas de corante alimentar a gosto quecombine com o sabor. Misturar bem. Sobre um papel manteiga untado, distribuir a massa empequenas porções. Pode-se colocar, em cada biscoitinho, uma avelã, ou um pedacinho decasca de laranja confeitada, uma pepita de chocolate, etc. As variações são muitas.Assar em forno preaquecido a 180°c durante 10 minutos. Não devem ficar corados. Algunsmacarons são recheados com um creme de manteiga. Pegar dois macarons, colocar um pouco docreme (290 gramas de manteiga, 180 gramas farinha de amêndoas, 110 gramas de açúcar e amesma essência usada no biscoito) e juntar para fazer como um casadinho.

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