3 de abril de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Preto e Branco

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Preto e Branco

    Ingredientes:

    1 e ½ Xícara de açúcar deconfeiteiro
    ½ Xícara de chocolate em pó
    2 Xícara de farinha de trigo
    1 Xícara de amido de milho
    310 gramas de manteiga ou margarina
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo e oamido de milho e amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate empó em uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrira parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate, aberta no mesmo tamanho.Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira. Quandoestiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido eassar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Paraconseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e cortar. Ou cortar cada umadas massas na mesma forma que desejar. Rende aproximadamente 4 dúzias.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas