17 de fevereiro de 2020

Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Preto e Branco

Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Preto e Branco

Ingredientes:

1 e ½ Xícara de açúcar deconfeiteiro
½ Xícara de chocolate em pó
2 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de amido de milho
310 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo

Modo de Preparar:

Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo e oamido de milho e amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate empó em uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrira parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate, aberta no mesmo tamanho.Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira. Quandoestiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido eassar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Paraconseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e cortar. Ou cortar cada umadas massas na mesma forma que desejar. Rende aproximadamente 4 dúzias.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas